quarta-feira, 28 de janeiro de 2009

Barrados F.C. 7x3 Time do Rudi

Foi realizada na noite de ontem(27/01) nas dependências do Sikela's Arena a segunda partida do Barrados F.C. na temporada 2009. O jogo foi diante do Time do Rudi, uma equipe experiente e bem postada.

O Barrados iniciou melhor e teve algumas oportunidades para abrir o marcador, oportunidades estas não aproveitadas. Com isso acabou traída e viu sua rede ser balançada logo em seguida. Até conseguiu empatar o jogo mas sofreu o desempate logo em seguida, no fim da primeira etapa que terminou com 2x1 para o Time do Rudi.

Porém no segundo tempo a jogo foi outro e o Barrados logo conseguiu o empate e a virada abrindo boa vantagem. A vantagem se manteve até o fim e o jogo acabou terminando em 7x3 para os Barrados.

Destaques: A grande volta de Rafael Cardoso, que logo no primeiro jogo após 3 meses afastado já deixou sua marca três vezes na rede adversária. O 3 gols do ultra artilheiro Gustavo que o deixam com incríveis 10 gols e apenas 2 jogos na atual temporada que se inicia e a grande participação do reforços Leandro e Diego Madeira que vem substituindo a altura alguns atletas contundidos.

Placar do Jogo: Barrados F.C. 7x3 Time do Rudi
Escalação: Rafael, Djalma, Renan, Eduardo, Rodrigo, Mateus, Gustavo, Diego Madeira, Rafael Cardoso e Leandro.
Gols da Equipe: Gustavo(3), Rafael Cardoso(3) e Leandro.