quarta-feira, 22 de julho de 2009

Barrados F.C. 3x1 Chubasa F.C.

O Barrados foi a campo 22/07 numa situação fora do comum, cheio de desfalques e em uma partida fora de casa. O jogo não foi na Dingos como de costume, e sim no Kiko às 20h. E não era uma partida qualquer, pois era contra o Chubasa uma equipe de muita qualidade.

Pois bem, vamos à partida. Como todo jogo difícil à partida começou bastante equilibrada e com bastante pegada, atrito entre os atletas era visivel já nos primeiros minutos. O arbitro parecia não colaborar com o Barrados, alias, tirou muitos jogadores do Barrados do sério com marcações duvidosas, diria até mal intencionadas, o goleiro Alisson (que pegou muito) discutiu praticamente toda a partida com ele. Mateus e Madeirinha eram caçados no meio, mais vamos ao que interessa que são os gols. Diego Caravaggio tinha uma motivação a mais, que era enfrentar seu ex-clube, e foi ele que num chute de fora abriu o placar.
Então quando o Barrados parecia administrar o resultado, só pra não perder o costume o time levou o empate de bola parada. Quando quase estava acabando a primeira etapa Mateus mostrou toda sua categoria em duas jogadas individuais, o que irritou o adversário. O primeiro tempo acabou em mais uma discussão, em uma cobrança de falta o centroavante do Chubasa e o atleta Renan tiveram uma pequena discussão e o “Simon” preferiu acabar a primeira etapa.

Após uma conversa para acalmar os ânimos o segundo tempo recomeça, porém a vontade de ganhar de ambos os times não diminuiu, e foi aí que Diego "Cobra" (que jogou muito), num lance onde parecia estar possuído, foi rastejando em direção a bola, e com toda sua vontade colocou o Barrados em vantagem novamente. Já na metade da segunda etapa, em um jogo aberto o Barrados armou um Belo contra ataque e Gustavo ampliou a vantagem. O placar não foi mais alterado e 3x1 foi o resultado final da partida. Partida esta que foi bem complicada, mais o Barrados mostrou um bom futebol e com muita vontade superou todos os problemas. Não há destaques individuais, pois todos tiveram boa atuação.. apenas devemos citar que Dalmolim fez sua segunda partida pelo tricolor e parece que se firmou no elenco, e agradecer a presença de Je (cat. de base), que adiou um compromisso para jogar, e por sinal jogou muito bem recebendo elogios. Agora o Barrados volta a campo na próxima quarta, segundo informações dos bastidores para disputar um clássico.

Placar do Jogo: Barrados F.C. 3x1 Chubasa F.C
Escalação do Barrados: Alisson, Djalma, Renan, Diego Madeira, Dalmolim, Mateus, Gustavo, e Je.
Gols da Equipe: Diego Madeira (2) e Gustavo.