domingo, 16 de dezembro de 2012

Denim Soluções Têxteis/Lavanderia Global/Campos Dias/Dalmolim Com. De Frutas 2x0 Jorginho Lanches

Ontem o Barrados venceu a partidaa de estreia do Suiço da Zonal Sul. A equipe começou jogando contra o vento e soube controlar bem o começo da partida onde é normal se ter um nervosismo um pouco maior. O adversário pouco assustava, e quando chegava era com bolas paradas de faltas muitas vezes inexistentes. O Barrados também não levava tanto perigo, mas chegou bem em duas oportunidades, a primeira chance de gol da equipe foi com Bolinho, que após rebote do goleiro chutou para fora. Em seguida Lucas Valdati avançou pela esquerda e concluiu com um forte chute de canhota por cima da meta do goleiro adversário.

No ínício da segunda etapa e já jogando a favor do vento a postura foi diferente, e Bina que tinha entrado no intervalo deu um forte chute que contou com o desvio do adversário e fazendo o primeiro gol da equipe. Minutos depois do atacante Grafite recebeu uma bola e bateu para fazer o segundo gol. Após o 2x0 o jogo ficou mais tranquilo e foi só administrar a vitória. Gostariamos de agradecer a jogadores, torcida e patrocinadores por este primeiro jogo e já avisar que contamos com todos novamente no próximo sábado as 16:30 para a segunda partida da equipe na competição.