segunda-feira, 24 de dezembro de 2012

Denim Soluções Têxteis/Lavanderia Global/Campos Dias/Dalmolim Com. De Frutas 0x2 Gráfica GM

No último sábado o Barrados não foi capaz de segurar a forte equipe do Gráfica GM, tendo assim a sua primeira derrota na competição.
Todos sabiam a força do adversário, e o Barrados entrou em campo com uma formação mais cautelosa para tentar parar a equipe de Gelinho e cia. Deu certo até os 15 minutos do primeiro tempo, onde depois de um bate e rebate Bugrão fez o 1º gol da partida.

No segundo tempo apesar de estar contra o vento a equipe Barradense voltou melhor do que na primeira etapa, com o jogo de igual para igual o detalhe decidiria, e após um contra ataque o meia Foguinho foi cruzar uma bola e contou com o desvio para fazer 2x0 e dar números finais a partida.
Apesar da derrota o time do Barrados não se abalou, pois enfrentou uma forte equipe e conseguiu fazer uma boa partida.
Agora o próximo jogo será contra a forte equipe do Amaretti Bebidas às 15:30.