segunda-feira, 16 de dezembro de 2013

Barrados F.C. 4 x 1 CasaZul

Ontem aconteceu a primeira partida do Barrados no Suiço da Zona Sul 2012/2014. Com um elenco muito bem reforçado e cheio de novas caras o Barrados não tomou conhecimento do seu adversário.

Logo aos 30 segundos brilhou a estrela do estreiante Dal que fez o seu primeiro gol com a camisa Barradense. O Barrados começou a gostar do jogo criando algumas chances e foi aí que o Robben entrou em ação. Ele que veio do banco de reservas e tumultou o jogo com suas arrancadas típicas, e deu lindo passe para que Butiá, também estreiante, marcasse o 2x0. O Robben Nordestino seguia inspirado e minutos depois fez o terceiro da equipe. Com o 3x0 no placar a torcida já começava a comemorar a primeira vitória da competição.

Na volta da segunda etapa o Barrados testou outra formação e o jogo ficou um pouco mais morno. Foi aí que o adversário descontou no placar. O 3x1 preocupou por pouco tempo, já que Dal estava em perfeita forma e fez um golaço para fechar o marcador. O 4x1 animou a torcida, mas não os atletas, que sabem que terão um longo e complicado caminho na competição.

A próxima partida será no sábado as 16:30 horas e o Barrados conta com a presença de todos.